Расставаясь любя, не судят

Он смотрел в глаза и сказал: «Люблю!».
Я сказала: «Ты нужен мне!».
Он не понял. Он ждал в ответ: я люблю.
Я подумала. И соврала… ему и себе.

Он смотрел в глаза. Он дарил цветы.
Я хотела тоже дарить.
Он всегда начинал предложение с ты
И зачем-то бросил курить.

Он отвел глаза и сказал: «Прости.
Просто мы с тобой разные люди».
Я подумала: люблю, сказала: «Иди».
Расставаясь любя, не судят.


Рецензии