Просто я скучаю, понимаешь..

Просто я скучаю, понимаешь?
Просто так, скучаю сильно я,
Двери ты свои мне открываешь,
И лечу уже в объятия.

Словно бабочка нашедшая цветочек,
Ароматом тот, что так ее манит,
И стучит и барабанит сердце,
Завлекая в царские сады.

Я скучаю, просто невозможно,
Как ещё тебе мне рассказать,
По твоим рукам, по сильным теплым,
По плечу, к которому прилечь.

Просто так хочу с тобой быть рядом,
Согревая сердцем каждый миг,
Для души твоею быть отрадой,
И постичь с тобою все миры.

Я скучаю просто, понимаешь?
Так, что передать и написать нельзя,
Будто отобрали у меня мой остров,
Остров счастья чувств любви моления.


Рецензии