На блины

Прикупили мы муки,
молоко и дрожжи
Заметили мы блины
Яйца туда взбили
И поставили в тепло ,
Чтобы побродили.
Сколько времени прошло,?
Блины заговорили.
Пых ,пых пых
Готовы мы
Где ваши сковородки?
Масло , масло не забудь ,
Чтоб не подгорели
Не спеши -они пыхнят
Ах , комом получился.
А потом пошло , пошло
Словно ,как по маслу.
Так румяны , хороши
Приходите в гости
Будем пробовать блины
Масленицу встретим.
Что желаете к блинам
Сметана , мёд , варенье
Вот селедочка ещё
Вам для угощенья.
Всю неделю будем есть
Мы блины от пуза
К теще сходим на блины
Печет она их вкусно.
В воскресение все на праздник
Будем веселиться
Устроим проводы зимы
И масленице тоже.


Рецензии