Она любила очень шпильки

Она любила очень шпильки
И обувь на высоком каблуке
И на полу от ее следа дырки
Буквально оставались на земле
Над ней она почти парила
Стопой касаясь лишь слегка
И нежно, томно говорила
Привет! Как жизнь? Пока-пока..
Прекрасны были её ноги
Лодыжки тонкие, колени
И шла она прямой дорогой
И даже сила притяжения
Не справилась и отступила
Пред станом девичьим прелестным
А наша Героиня полюбила
И каждый день казался ей чудесным
Но ее друг был очень странный
Пытался ей руководить
Навязчивый и весь спонтанный
Ее учил, как надо жить
Она его совсем не понимала
Он говорил, что надо ближе быть к земле
От слов любимого страдала
И понимала, что он не в себе
Но, так как они были в паре
Девчонка слушала его во всем
А он же, находясь в ударе,
Пытался объяснить ей, что почем
И вдруг на небе появились тучи
Исчезло солнце, перестало греть
Девчонка поняла, что он её замучил
Пора закончить все, и надо повзрослеть
Нужна земля лишь только как опора
Чтоб оттолкнуться, высоко взлететь
И что случится это очень скоро
И надо жизни песню снова петь
Одела шпильки, лёгонькое платье
И нанесла приятныей макияж
И поняла, как прежде, верит в счастье
Пришла пора ей снова взять реванш...
Легко идти и чуть земли касаясь
Походкой гордою, не опуская глаз
Светиться людям улыбаясь
Девчонки, милые, об этом мой рассказ..


Рецензии