Отпустила тебя на четыре ветра...

Отпустила тебя
На четыре ветра...
А ты кличешь меня
С того края света.
А ты ищешь меня,
Словно, я терялась!
Я была, где жила-
Только растерялась!
-Как мне жить без тебя?
-Я спрошу у ветра.
Это сердце, любя,
Требует ответа.
Я спрошу у Звезды,
Дотянусь рукою...
Половинка судьбы-
Вот, что ты такое!
Ты меня не ищи,
А спроси у ветра.
Ты меня не зови,
А вернись, мой светлый!

    
      (19.02.2006г., г. Краснодар)
 
-


Рецензии