Как жить теперь, разъединяясь?

Люблю тебя я ароматом розы,
Я так свежа, я свежий твой бутон,
Нетронутая ветром я из сада,
И в лоне чрева защищает Бог.

Когда увидел ты цветок манящий,
Услышал аромат души,
Из сердца самого сходящий,
Вдохнул ты запах, тот любви!

Дыханьем нежно прикоснулся,
И обогрел им лепестки,
И любовался нежной розой,
Что пролилась слезой души.

И тянет снова в сад прекрасный,
Увидеть хоть на один миг,
Услышать запах лепестками,
Что в душу самую проник!

Ладонями коснуться вечность,
Тончайшей шёлка лепесток,
И лепесток один опавший,
Забрать с собой к себе домой.

И положить его у сердца,
Лелеять и беречь собой,
И думать каждый день о чуде,
То невозможное тепло!

Послание свыше от творца,
И откровение небес,
Любовь ростками проросла,
И сам творец в любви воскрес!

Мы здесь с тобой, мы вместе стали,
Одним единым существом,
И как теперь разъединяясь,
Нам жить, храня свою любовь?!


Рецензии