Мой мир станет блеклым

И мой мир тоже станет блеклым.
Но мне не страшно падать свысока,
Мне падать на душистые стога,
Тебе же ощущать как глубока река.

Ну что ты, друг мой, невеселый?
Иль я с тобой избыточно резка?
Ведь это просто рукописная строка,
О том, что всем нам недостаточно толчка.

Не всякий лик, что пред тобою - пустотелый
Ты цел. И пусть вся жизнь так нелегка,
Те песни, что звучат, пройдут века.
Пусть я исчезну. Жить тебе. Пока.


Рецензии