режим ожидания - off

Так неспешно бродить по городу
По незнакомым/знакомым улицам
Без оглядки на наше прошлое,
Радуясь новому дню.

Отключить режим ожидания,
Перебив провода электрические,
Чтобы весь мир окончательно
Был в единстве с самим собой,
Исключительно.

И быть может однажды случайно,
Заприметив тебя
мельком.
Я подумаю, что не скучала,
Улыбнувшись
Пройдя....
неприметно


Рецензии