По дорогам суеты

По дорогам суеты
Мы себя находим в жизни.
Мир – не вечность пустоты!
Человек привычен к мысли.

Все дороги суеты –
Это путь к надеждам дальним!
Если в сердце есть мечты,
Он становится реальным!

Много встретится преград
И судьба каприз подбросит…
Но счастливый звездопад
Только радостью тревожит!

По дорогам суеты
Память верная спасает…
Но сожжённые мосты
Без любви не воскрешает.


Рецензии