Солнце солнышко родное

Солнце, солнышко родное
По весне лучём искрит,
Ты скажи мне, золотое,
От чего душа болит?

Может, я не так что делал,
Когда песни пел о ней,
Здесь, на этом свете белом
Для единственной моей,

Пел я их своей любимой,
Позабыв простую суть,
А она прошла лишь мимо,
Подарив печаль и грусть,

От которой мне не скрыться
В день субботний по весне,
Там, где солнышко искрится
В моих мыслях о тебе...


Рецензии