О, что поэт

Владимир В. Быстров


О,   что   поэт?!
Он   передал,   
лишь,   истины   - 
до   нас…

Себе,   не   приписав,   
от   них,   ни   звука.
Вот   в   чём   его   Заслуга   
и   Наука!

*

Кто    виноват  -   
душа   не   ищет,   
а   плачет   
на   могиле   дней …

Забывших   навсегда   
о   ней!

*

Кто   обвинит   свободу   
за   желания  -   
полёт   исполнить   
упования?!

… найдя   себе,   в   наградах,   
Наказания?!

*

У   умных   слов,   
по   жизни   -   нелогичность.
О   них   молчание,   
лишь,   сохранит   приличность.

Им   звуки   мстят   
до   галдежа   -   
за   свою   низость   
,,этажа,,!


*

7518 лето  -  29.7.10.
Вода, термоса  около 16...
 Alsina.

*


Рецензии