Ты в оренбургской паутинке

Ты в оренбургской паутинке
Укуталась почти до ног.
Сидишь, камин, читаешь книжку,
И кот пригрелся на часок.

Я не тревожу твои мысли,
Любуюсь просто красотой,
Как в отблесках лучей заката
Сияет дивный образ твой.


Рецензии