Я живу в вашей душе

Загляните в глаза, в вашу душу,
И найдете меня вы там,
Я живу там сердцу послушная,
На волнах трепета к вам.

Вы закройте глаза и почувствуйте,
Я внутри вас, я в душе,
В вашем сердце, в ваших чувствах!
И в стихах ваших, в вашем пере!

В каждом звуке, в каждом вздохе,
В каждой мысли, я везде,
Где касается ваше сердце, моих чувств,
Что рождаются в моем сердце,
Во мне!


Рецензии