К теплу

К теплу природняясь теплом
и к клеточкам гладей, изгибов,
с тобой себя чувствую сном,
среди обладателей нимбов.

Вручаясь ласкательным всем
касаяньям, сырым поцелуям,
внезапно я стАновлюсь нем,
дрейфующим в патоке буем.

К рукам приживаясь в тиши,
милуюсь щенком и жалеюсь,
покоя, огней купажи
плескаются в сердце, надеясь

на вечную близость вдвоём,
сплетение уст, тел и думок.
Ведь мир под ночным фонарём
так сер, и так холоден, хрупок.


Рецензии