Ice-introduction - baby

   Т ы
прости
  за

  Великую
хмурость

  за беспечность
 каких
   идей

  Хмуро
утро
 находит  столичное

 
  Сразу снег
выдувает
  рестницы

   Is this -  0 . k
Только-вдруг
 присмотрись то
получше -  ?

 Раз
не тает
 Сух
 снег

Пешеходы
 at corners
  ни падают

 Лёд - пройдет !
насовсем

 


Рецензии