Пути

Белая луна манила нас в ночь.
Мы наслаждаемся ею,
Но не забудем с тобой никогда.
Как быстро закрывались все двери:
Не давали проход в наш ласковый май,
Не давали нам тут пройти все пути,
Но вместо печали и грустной тоски,
Нашли мы свои пути.
Нашли пути мы не в бездну,
Нашли пути в наш ласковый май.
И как счастливы и теперь как мы рады,
Что не потеряли друг друга в пути.


Рецензии