Последний рассвет

Небо обогрилось красным,
Солнце поднимается в дали,
Встречаю я рассвет двадцатый,
Сидя на краю скалы.
Уже сижу двадцатый день
С бутылкой вкусной колы,
Осталось жить мне десять дней,
Болею я серьёзно.
Решил я тридцать дней подряд
На скале рассвет встречать,
И встретив свой рассвет последний
Спрыгнуть со скалы.
Вот уж тридцать дней прошло;
Сижу, встречаю свой рассвет
И вот я делаю последний шаг –
Всё, больше меня нет.
Когда меня нашли,
Уже семь дней прошло


Рецензии