О тепле

Один чудак на печь кричал:
"Я подожгу дрова.
Но чтобы этот миг настал,
согрей меня сперва!"

Вот так и мы порой кричим
на близких и родных
и дать тепла им не хотим,
но ждём тепла от них.

2019


Рецензии