Снежок

Снежок на улице вновь выпал,
Вокруг везде белым бело,
Метель играет вальс на крыше,
А в доме тихо и тепло!
На белых простынях метели,
Кружат снежинки на ветру,
А мы пьём чай и души греем,
Что в доме нашем есть тепло!
Повсюду снег, метель играя,
Нам пляшет танец, вверх кружась,
Молитва бабушек простая,
Когда нам вяжет вслух молясь!
Носки, шарфы, ушанки, санки,
Мы надеваем, чтоб гулять,
Снежок кружится,нет трамвая,
А санки с горки едут впляс!
Метель, снежок, играют дети,
Вокруг струится яркий свет,
Пусть будет Мир на всей планете,
Погода с снегом и метель!

03.03.2019


Рецензии
"Носки, шарфы, ушанки, САНКИ,
Мы надеваем, чтоб гулять..."

надевать САНКИ???
На какую часть тела, сорри?-)))

Алла Краскова   03.03.2019 10:26     Заявить о нарушении