мне б только...

Я чувствую ладонями
Тепло твоего лица -
Мне б до него дотронуться,
Что б снова я ожила...

Что б сердце моё успокоилось,
Усталость свалилась с плеч -
Мне нужно просто тихонечко
В объятья твои лечь.

7.02.2018г.


Рецензии