Памяти ушедших друзей...

Пусть будет свет и снова - этот.
Пусть май глядит сквозь зимы вех..
Мне не знаком сей тайный метод,
Как возродится человек.
Но, верится, что повторится
Всё в лучшем виде, а пока,
Пускай ушедшим будут сниться
Счастливой жизни берега...

8 декабря 2016


Рецензии