Я с тобою не согласна

На рисунке на твоём,
Скучно все так и уныло.
Ты увидел злой  меня,
Только я тогда грустила.
Ты увидел серый цвет,
Только я сопротивлялась.
Не согласна я с тобой,
Я с тобою не согласна!
Я сама себя придумаю,
Я придумаю свой цвет.
Красок солнца наберу,
Напишу я свой портрет!
Душу разрисую сочно,
Прорисую в ней цветы,
Облаком раскину косы,
Радугой свои мечты!
Покажу тебе свой мир,
Яркий светлый,красочный!
Серый цвет мы уберём,
Жизнь раскрасим радостно!

20.01.2019.





;


Рецензии