Пусть стихи просыпаются ваши с рассветом..

Пусть стихи просыпаются ваши с рассветом,
Пусть разбудят меня они по утрам,
Пусть расскажут, поведают,
О чувствах о ваших,
И откроются мне, как ваша душа.

Пусть стихи ваши будут солнечным светом,
Согревая меня, как зимою весна,
Пусть стихи ваши будут
Откровением поэта,
О любви парящей на небесах.

Будут самыми светлыми,
Самыми чистыми,
Словно роса по утрам на цветах,
Будут ветром дыхание каждое чувствовать,
Будут сердцем вашем,
Весь мир озарять.


Рецензии