когда б не умерло сознанье...

Когда б не умерло сознанье,
Я не хочу считать страданья,
Что б память мучалась ненастьем...
Хочу уснуть в порыве счастья!

Когда б не суждено расстаться,
Я не хочу одной остаться,
Ни на секунду, ни на миг
Не потерять любимый лик!

Сейчас бы петь и веселиться,
Но я уставшая певица.
И в плясках от меня нет толку -
Я засыпаю втихомолку.

Но боже мой, как не хватится
Тех дней,прожитых в небылицах!
И всё равно, я не хочу
Понять за что я так плачу.

26.01.2019г.


Рецензии