Люби других, люби себя

Двумя жизнями жить безразлично,
Обманом покоя не обрести.
Так и против ветра идти очень сложно,
Как по кругу ходить не уйти.
Осуждая других про себя не забудь,
Не дергай судьбу ты за ниточки.
Снисходительней ты ко всем будь,
Собирая со звездного неба песчинки.
Обвинять кого-то не спеши,
Твоя ложь съест тебя изнутри.
Решил помочь помоги,
Но благодарность взамен не жди.
Задумал счастьем хвалиться,
Готовься им делиться.
Не спеши. Можно жизнь прожить за зря,
Соскребая благо со дна моря.
Если вдруг попал в тупик,
Вспомни ты Божий лик.
Вернись туда, где начал жизнь с нуля.
Помни. Люби других, люби себя.


Рецензии