волны качаются с ритмами времени

Волны качаются с ритмами времени,
Вдаль унося корабли.
Плыть по течению уже не получится
Так мы с тобой далеки.

Сложно представить какими же были
Наши с тобой буйки.
Усердно пытаясь быть вместе и
Выдержать
Все испытания судьбы.

Доплыть до конца
Быть поддержкой друг друга
Хм....
Как идеально звучит
....

Не зная, что ждёт за пределами круга
Мы продолжали плыть.
Держась на поверхности и не бояться
Доверить ему нашу жизнь.

Спасательный круг был истерзан
Под натиском
наших с тобой проблем.
Ушёл он под воду,
А нас раскидало...
На разные части планет.

Волны качаются с ритмами времени
Вдаль унося корабли
Плыть по течению уже не получится
так мы с тобой далеки....


Рецензии