Коснуться мне...

Коснуться мне  твоей  руки,
Отбросив груз всех лет,
Мы вместе многое б смогли,
Нашли на всё ответ.

Ну почему суров наш мир?
Разлуки следуют  за встречей,
И как набраться больше сил,
Мне в одинокий этот вечер.

Летит к тебе,моя душа,
Свободная от уз...
И мне другая не нужна,
У нас уже союз.

Я улетаю в этот вечер,
Сквозь непогоду,полутьму,
Надеюсь очень я на встречу,
Не долечу,так хоть дойду.

Ты можешь долго ждать,я знаю,
Терпенья, милая лишь нам,
Тебя я мысленно встречаю,
И никому уж не отдам.

3 марта 2019  год.


Рецензии
Красиво!Образно!Выразительно!

Зинаида Самойлова   03.03.2019 19:27     Заявить о нарушении