Вселенская любовь

Не  губи красоту,
Не срывай первоцвет.
Символ жизни храни,
Все природы мы дети.
Наполняй ты любовью
Наш божественный свет.
Каждый праведный маг
У творца на примете.
Твоя добрая мысль
Пусть застанет рассвет,
Будешь бодр и здоров,
Проживешь три столетия,
Прирастай, друг, душой,
Не губи первоцвет,
Мощь вселенской любви
Мы сегодня отметим.


Рецензии