Снежинки словно пчёлки!

Снежинки, словно пчёлки,
Кружат над головой,
И падают в ладошки
Своей немой душой.

Танцуют вальсом ветра,
Привет с небес несут,
Несут для нас ответы,
На все вопросы пусть.

Они так близко к Богу,
Из самых облаков,
Родились в колыбели,
У ангельских ветров.

Покроют землю пледом,
Из веры и любви,
Подарят миру счастье,
Небесной красоты.

Они соединяют
Нас ближе вновь и вновь,
И жизнью вдохновляют,
На вечную любовь.

Недолог жизнь срок их,
Они живут для нас,
Наполнить души счастьем,
И успокоить нас.

Мир подарить для сердца,
Сказать: Все хорошо!
И в этой сказке снежной,
Нас обвенчать весной.


Рецензии