Закатилось на неделе лето

Закатилось на неделе лето, лето,
Улыбнулась Осень и пошла,
Ни тебе ответа, ни привета - с этим
Грусть разлилась, в парки позвала.

Чахнут листья в осень, осень, осень,
Только клён от красного пылал,
Осень листья сбросит, сбросит, сбросит,
Смотришь, ветки опустели на финал.

Наконец, шуршат ногами листья, листья,
Лужи высохли, ещё придут дожди,
Мне в печали надо скрыться, скрыться,
Ты меня весёлого не жди.


Рецензии