Очнись...

Что мне писать теперь, не знаю ...
Как мне ещё молить тебя, скажи?
Будто врагами стали... и
Молчанием друг друга убиваем.
А хочется обнять покрепче и...
Кружить... кружить... кружить...
Пойми же наконец меня и
Сердца моего почувствуй жар!
Ведь ты сейчас,
Своими же руками разрушаешь,
Что небом нам двоим ниспослано...
Волшебный чей-то губишь дар!
Опомнись... милая... очнись!
Ты не меня теперь бросаешь...
Ты нас обоих обрекаешь,
На вечный одиночества кошмар...

03.03.2019.

          *картинка из сети


Рецензии