Холодный кофе

Наши разговоры не по душам
Разделили мир ровно на двое
А ты заметил? Сегодня я так хороша
Правда голос дрожит, да и ты не спокоен

В чашке кофе остыл - его не спасти
И я не про кофе, ты ведь понимаешь?
Я не закурю, ты не скажешь «прости»
Ты уйдёшь, холодный кофе так и оставишь


Рецензии