Железный звёзд закон

Землю луна озаряет,
В лучах заката горит,
Звезда с небес свисает,
Смотри:вся жизнь подвластна мне!

Текут столетия,
Под знаком зодиака
Приходим в мир.
Благословение с неба,опека,
Железный звёзд закон!

Муки и страдания,
Грозящая беда
Преследуют неумолимо,
И вот луч солнца
В душу заглянул,
Беспросветная тюрьма
Двери открыла!
Радость ничем не побороть!
Любовь!И жажда жить!

Судьба добра,
Но тьмы не избежать,
Вот так устроен закон звёзд,
Отдаться воле и плыть,
Течение снесёт,
Туда,куда намечен путь.

Из противоречий сложена судьба,
Открещиваешься от чего,
То и приходит и та,звезда на небе
Преследует до гроба,
От начала и до конца
Подвластны начертанной судьбе,
Всё подчиняется:
С небес свисающей звезде!

        2 марта 2019.


Рецензии