Последний разговор

Последний разговор. Последний для кого?
У тебя будут сотни других.
У тебя будут сотни – у меня ничего.
Только груда неспелых обид.

Ты все выслушал, сам ничего не сказав,
Словно знал это все наперед.
Я сбивалась и, в прятки с тобою играв,
Я сказала не то, глядя прямо вперед.

Просто я не любила еще, ты поверь,
Просто я не умела любить,
Просто так, как с тобой говорю я теперь,
Я не буду уже говорить.

Последний разговор. Последний для кого?
У меня будут сотни других.
Разговоров с тобой без тебя, ну и что,
Я смогу говорить за двоих.


Рецензии