Засвети

Жизни веха скоротечна.
Исповедуй мира страх.
"Где живешь ты во
Вселенной,ЧелоВече?"

Может прах?..Ходишь,
Топчешь,выбиваешь...
Все дороги и пути.Боги
Выдумали карму,а еще и

Волдыри."Полно дуться,
Подустал ты ........
Разукрашивать стези.
Дан тебе и ключик к

Счастью.Улыбнись и
Засвети!!!!!".

02.03.2019



 


Рецензии