В городское небо

Я взлечу
В городское небо без звёзд
Но запутаюсь в проводах
Как в силках
Там и останусь
Получу
Все эти сотни вольт
Не долетела сгорела
Какая жалость
Как звезда
Которая падает вверх
Чтобы заполнить собой
Это глухое небо
Я раздам
Так что хватит на всех
Искры от проводов
И исчезну потом
Будто и не было


Рецензии