весна, воскресенье

Утро,
Проснулся,
Тоска , депрессуха,
Хочется праздника,
И шашлыков.
Бодро
Поднялся,
А в горле так сухо,
И вечный поиск
У кровати носков.
Привет Воскресенье!
Воскрес я,
Вернулся.
Будни свалили меня
Наповал.
Водичка с под крана
О чудо - очнулся.
Чаёк подбодрит,
И как будто не спал.
Люди встречайте !
На улицу выйду,
Там снова снег,
Зима не ушла.
Быстренько
Все мороз отключайте,
Март
Ведь для всех.
Весна к нам пришла.
Люди - ВЕСНА ,ВЫХОДНОЙ,ВОСКРЕСЕНЬЕ !!!!!


 

 


Рецензии