День рождения

День рождения
Я родилась
Появилась на белый свет
И судьба тогда
Определилась
Девочка дочь
И свет

День рождение праздник
Это сегодня
Хлопотно очень с утра
Гости придут
Как водится
А завтра опять буду одна

Праздник души
За окошком метелица
Заметает жизни года
Новый путь под ногами стелится
Протори ты тропку сама

Новый год впереди
Он не прожитый
Пожелания будут любви
Здоровья и счастья как водится
От щедрот богатой души

А я хочу одиночества
Что б понять что в жизни моей
Чего мне действительно хочется
Праздник этот ведь для друзей

Года убегают
Не хочется
Мне считать и отсчитывать их
Пусть что дано исполнится
У меня и у родных


Рецензии