Душа к Душе!

745
Душа  к Душе  и каждый  час
Неоспоримый штиль,
И я как тебе  из снов  пришла
По тропочке  любви.
*
И  поманив  меня  Душой,
Откликнулась  на зов,
Боясь,  ступила  на порог,
Ты мой  супер герой!
*
Не пожалела ни о чём,
Как в сказке  будто  Джинн,
Готов  исполнить с полуслов
Капризы и мечты.
*
И ласков,  как никто другой
И нежностей  аршин ,
В запасе много  кой чего
Сюрприз  большой внутри!
*
Ты самый лучший из мужчин!
Другого не сыскать!
Все ночи ,  полные любви
И дней не со считать!
1 02 2019 года


Рецензии
Да душа к душе и счастья круг
наполнит жизнь твою не вдруг.

Евгений Чевган   29.10.2021 19:27     Заявить о нарушении
Очень признательна Вам

Оксана Свичкарёва   30.10.2021 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.