Нагадай нам, цыганка, любовь!

                Эй, цыганка, нагадай нам любовь!
                Прикоснись губами к шёлку цветов.

                «Цыганка нежная моя» (Натали Афанасьева)

 
Ай, шелка этих трав и цветов,
Наш земной удивительный рай,
Нагадай нам, цыганка, любовь,
На гитаре прозренье сыграй.

Страстью сердце не обескровь,
Счастью только надежду дай!
Нагадай нам, цыганка, любовь,
Поселится в душе пусть рай.

И свидание нам уготовь,
Чтоб с тревогой его ожидать.
Нагадай нам, цыганка, любовь,
Невозможно весною скучать...


Рецензии
Женя, СПАСИБО тебе!
Браво!

Натали Вячеславовна Афанасьева   03.03.2019 11:29     Заявить о нарушении