мы взрываемся как самолёты

Мы встречаемся в зоне нежного аэропорта,
Где мои поцелуи вспархивают как птицы,
Где твои касания взрываются как самолеты,
Не сумевшие разлететься, но зацепиться
Друг за друга слабыми животами.
Поцелуям и самолётам
падать в бледные простыни,
Венам в жгуты сворачиваться узлами,
Не хватает воздуха, воздуха, воздуха...
Неподъёмно
расстояние между нами.
Мы взлетаем и сбрасываем одежду,
Просим небо, чтоб мы успели
Растерять слова, но не потеряться между
Головой и страстью, живущей в теле.

И внизу живота, у дрожащих крыльев,
Перед тем, как рвануть на счастье с лёта,
В зной желаний, где темнота тактильна,
Мы взлетаем
и взры_ва_ем_ся_как_са_мо_лё_ты...


Рецензии