Под зелень глаз... пишу стихотворения

В глазах твоих давно ищу спасения
Без взгляда милого не мил и день.
Под зелень глаз… пишу стихотворения,
Тобой пленён и в радость плен.

Что крепко держит и влечёт, и манит,
Чем околдован я бываю каждый раз.
Когда глаза в глаза  и сердце палит
Огонь любви твоих прекрасных глаз.

В глазах твоих ищу я вдохновения,
Любая по плечу работа в день.
Невольник твой…  прошу  спасения,
Так жарко жилка бьётся твоих вен.

И ты меня спасаешь встречным взглядом,
И даришь, даришь за двоих …  любовь.
И хорошо двоим идти  по жизни рядом,
Когда тону в твоих глазах я вновь и вновь.


Рецензии