а мне сегодня всё равно...

А мне сегодня всё равно -
Руки развязаны.
На семи дорогах путь
Мой лежит отвязный.

Я лечу, закрыв глаза,
В тернии звёздные,
Чтоб успеть то, что нельзя,
Пока ещё не поздно.

А мне сегодня всё равно -
Я гуляю навзничь!
Я надену на себя
Что-нибудь отвязное...

На бретельках платьице,
Маленькое чёрное,
Будет ночь со мной гулять,
На гибель обречённое.

19.03.2018г.


Рецензии