Ты в избыточном бреду

посвящение подруге...

Ты осталась в стороне
С отстраненную Любовью,
И не по своей вине
Сердце обливаешь кровью.

Десять теплых бурных лет
Пролетели быстро вместе,
А теперь и счастья нет,
Радости и даже чести.

Так в избыточном бреду
Испытала ход событий,
Не тяни к себе беду,
Из болота надо выйти.

Прошлым жить уже нельзя,
Все прости и отпуская,
Пусть стечет твоя слеза,
И наступит Жизнь мирская.

Ну а он потом поймет,
Отказавшись от уюта,
Отдалившись, словно крот,
И с обидою надутой,

Осознает наконец,
Что Души Родной лишился...
Созданный толпой певец,
Чувствовать вдруг разучился.


Рецензии