На крыльях вознесения

Сегодня утром птичий писк,
Вороны на верхушках
Встречают восходящий диск,
Глядящий на макушки.

Безветрие утра бодрит,
Бежит свободно время,
Безумная сосна хандрит,
Разбрасывая семя.

На небе голубом лучи,
Идущие приветно,
Для осени свои ключи
Передавало лето,

Но не спешило уходить,
И бабьими надеждами
Крутило веток бигуди
И грело шапкой нежною.

Пора стояла - млели дни,
А ночи шли осенние,
И мы любили не одни
На крыльях вознесения.


Рецензии