Рассказ о любви

Сидела, смотрела, вспоминала.
Позвонил.
Вскочила. Почувствовала. Побежала.
Сказал.
Вздохнула. Ответила. Позвала.
Рассмеялся.
Вздрогнула. Крикнула. Попросила.
Отказался.
Объясняла. Доказывала. Говорила.
Простился.
Простила. Благословила. Отпустила.
Навсегда.


Рецензии