Обрывки воспоминаний

Щекочет сердце пером –
Звук голоса бродит поблизости.
Стелется дым серебром,
Танцует прозрачными птицами.

Океан суеты поддаётся
Ритму излюбленных песен.
Кто-то вдруг засмеётся
В разговоре стареньких кресел.

Платье – модное ретро,
Блеск украшенья на пальце.
Девушки пахнут ветром.
Венок и река любят вальсы.

Запах бумажных цветов,
Золото свеч вместо лампы.
Радость в глазах котов,
На прощание машущих лапой.



09.07.2018


Рецензии