утро...

Жаль что этим утром
Я с тобой не рядом...
Хочется поздравить
Тебя нежным взглядом...
Тихо прикоснуться
Сонною щекою...
Почему ты этим
Утром не со мною...

Почему не мне ты
Утром улыбнулся...
Не в моих объятьях
Почему проснулся...
Жаль мне утром этим
Быть на расстояньи...
Жаль мне не исполнить
Всех твоих желаний...

Жаль не подарить мне
Всех цветов охапку...
Жаль не накормить мне
Тебя чем-то сладким...
Жаль не убаюкать
В тёплом одеяле...
Я мечтой об этом
Сердце согреваю...

27.02.2018г.


Рецензии