Тропинка

Скажи, где мое место в твоей жизни?
Куда девать мне всю любовь к тебе?
Подкрадываться к сердцу ближе-ближе,
Чтобы присвоить навсегда себе?

Стихами проведу к тебе тропинку,
Нужна дорога? - Сам веди ко мне!
В любви, по-взрослому, признаться без запинки,
Могу, но  дам сперва тебе...
 


Рецензии