Как жаль, что всё написано давно...

Как жаль, что всё написано давно,
О чувствах нежных - крепких, как кремень -
Букетах роз, свиданиях в кино...
Банальнее мы стали, и глупей.

Хочу я Вас так странно полюбить,
Немело чтобы в ступоре перо,
Не знало, что сказать и с чем сравнить
Мою к Вам необычную любовь!



06.09.2018


Рецензии